По факту схода снега возбуждено уголовное дело.

Заключили под стражу

11.03.2015 16:07:00 2320 0

 Суд избрал меру пресечения для директора обслуживающей организации «Содружество» в городе Слободской.

СУ СК расследует уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью".

Напомним, 9 марта на 6-летнего ребенка с крыши одного из домов по улице Набережная города Слободской упала глыба льда весом около 10 кг.  Бригадой «скорой медицинской помощи» девочка незамедлительно была госпитализирована в больницу, на данный момент находится в реанимации в коме.

 - Указанный дом находится в обслуживании ООО «Содружество», в офисе компании незамедлительно были проведены обыски и изъята необходимая документация. Кроме того, была изъята документация и в управляющей компании МУП «Север», - сообщили в СУ СК. - Спустя несколько часов после происшествия был задержан директор ООО «Содружество». 11 марта суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим также, после трагического случая в отставку подал  глава администрации Слободского Сергей Кашин, а глава города Евгений  Рычков вынесет вопрос о доверии себе на ближайшее заседание городской думы.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте