Закроют или перепрофилируют

21.09.2015 10:50:00 4265 0

В Кирове полиция пресекла торговлю пивом в магазине, который находится в здании детской поликлиники на улице Некрасова. В УМВД отмечают, что это не первое нарушение, которое было выявлено в этой торговой точке.

В круглосуточном магазине велась торговля алкоголем и сигаретами в неустановленное время, кроме того, точка располагалась на территории, прилегающей к медицинскому учреждению, что запрещено законом.

- На алкогольную продукцию отсутствуют необходимые документы, нет контрольно-кассовой техники, - сообщил Илья Ульянов начальник отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Кирову.

По его словам, сотрудники данного магазина уже дважды привлекались к административной ответственности за подобные правонарушения. В итоге полиция изъяла 100 литров пива и сообщила в Роспотребнадзор о торговле сигаретами.

- Проводится проверка. Виновные буду привлечены к установленной законом ответственности. Будет решаться вопрос о перепрофилировании или окончательном закрытии магазина, - сообщили в УМВД.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте