Депутат Заксобрания Дмитрий Русских предложил жителям подписать обращение к Путину, которое тот сам на днях увезет к нему в приемную.

Здесь скверу быть навсегда!

03.06.2013 20:11:00 1409 0

Сегодня вечером высказать свою позицию против строительства Бизнес-центра на перекрестке улиц Карла Маркса и Профсоюзной города Кирова в сквер пришло около сотни неравнодушных жильцов окрестных домов.

Глава администрации города Дмитрий Драный на встречу приехать не смог, но просил передать, что готовит документы о расторжении договора с Вятской ТПП. Выступавшие депутат ОЗС Дмитрий Русских и член Общественной палаты области Юрий Шлемензон доложили обстановку по планам строительства, вынашиваемым компанией КЧУС.
Дмитрий Русских призвал граждан поставить подписи под письмом-обращением к президенту Владимиру Путину против стройки, которая отнимет еще один зеленый уголок у города. А жители интересовались, почему в обращение не попало восстановление стоящей здесь же поликлиники, которая из-за ветхости была закрыта.
Пожилая женщина, представившаяся бывшим главным архитектором Кирова рассказала, что в свое время шинный завод предлагал построить на этом месте свой Дом культуры. Но бывший тогда первым секретарем обкома партии Петухов, по ее словам, очень неглупый человек, сказал, как отрезал: "Здесь скверу быть навсегда!"
По окончании встречи с жителями Юрий Шлемензон пригласил пять активистов прийти 13 июня на заседание Общественной палаты, где этот вопрос также будет рассматриваться.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте