Алексей Миронов назвал обвинение Олеси Редькиной абсурдным

Алексей Миронов назвал обвинение Олеси Редькиной абсурдным

23.11.2023 15:38:40 4592 4
Генеральный директор компании «Кировспецмонтаж» прокомментировал задержание и обвинение в адрес экс-депутата законодательного собрания Кировской области.

Алексей Миронов, генеральный директор компании «Кировспецмонтаж», заслуженный строитель РФ, почетный строитель России, почетный гражданин города Кирова:

— Я, как и многие сейчас, нахожусь шоковом состоянии от случившегося, – прокомментировал Миронов. 

Генеральный директор компании «Кировспецмонтаж» заверяет, что Олеся Редькина – не просто профессионал, а человек, который «даст фору любому». 

В начале пандемии она обратилась к нам с просьбой о помощи и мы, конечно, помогали пройти этот сложный период. Знаю, что мы были не единственным предприятием, кто помогал больнице. На тот момент у инфекционной больницы было копеечное финансирование и за минимальный срок развернуть на базе недофинансированного направления огромный госпиталь, который принял несколько десятков тысяч пациентов, – дорогого стоит. Никто же не задумывается, какие за этим стоят усилия, что цена этому – минимум времени с любимыми и близкими, минимум времени на себя, все оно уходит на работу, а еще это силы и, конечно, здоровье. Очень важно, что в самые тяжелые времена пандемии, коллектив больницы не разбежался, а продолжал функционировать и спасал жизни, как единый механизм, без сбоев и нареканий. Всех принимали, размещали, лечили и выхаживали, – отметил Алексей Семенович, добавив, что в период пандемии несколько сотрудников компании-застройщика вернулись буквально с «того света». 

По мнению Алексея Миронова, обвинение Олесе Редькой абсурдно: 

— Я не очень знаком с материалами дела, но знаю, что вопрос в выплате каких-то денег нескольким сотрудникам. Я сам управляю коллективом, в котором несколько сотен человек. И я хорошо понимаю, что руководитель физически не способен вникать, кто и сколько отработал в часах и верно ли начислили ему зарплату, если я буду это считать сам, то зачем бухгалтерия, финансовый отдел? В этом руководитель всегда и полностью полагается на своих финансистов. Поэтому предъявленное Редькиной обвинение в моем понимании абсурдно.

VK TW
0
Guest
Плохо дело у эсеров. Они говорят, что эта тетя не воровала потому, что не нуждалась в деньгах
а судить кто прав, а кто виноват можно только по завершегию следствия и суда. Болтунам позор. Терпеть ненавижу.
Имя Цитировать
0
Guest 2
Обвинение - это не вопрос веры.
Фраза - "я не очень знаком с материалами дела..." для меня вообще загадка. Очень сомневаюсь, что Миронов вообще что-то видел.
Имя Цитировать
0
Guest
При короне в этот госпиталь попадали только заслуженные лица типа Миронова, или за откат не не малый, а остальных возили в талицу, и разные тубсанатории в пригороде , где никаких лекарств кроме антибиотиков и гормонов не было, люди с хроническими болезнями должны были свои лекарства брать, либо им должны были родственники везти, а к редькиной попасть только по блату
Имя Цитировать
0
Guest
ее в госдуму двигали вместо белоусова
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте