Данилин объяснил, почему «ЕР» послала на праймериз «спасителей» кировчан

Данилин объяснил, почему «ЕР» послала на праймериз «спасителей» кировчан

01.06.2021 14:27:49 702 0
Генеральный директор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин сегодня в программе «Дневной разворот» объяснил, почему в праймериз «Единой России участвовало так много представителей медицины.

По его мнению, все представители сферы здравоохранения представляют «серый дом».

«Кто курирует врачей? Зам руководителя области по социальным вопросам. Почему подтянули врачей? Мы понимаем, что рейтинг «Единой России» принципиально ниже, чем в избирательном цикле 2016 года. Если тогда Москва поставила задачу набрать 50-60+ процентов голосов, то сейчас многие аналитики говорят, что «ЕР» соберет максимум 30-35%. Я ориентируюсь примерно на эти же показатели. Кого «Единой России» ставить, чтобы забрать одномандатные округа? Ту категорию кандидатов, у которых сейчас положительный, позитивный бэкграунд. У нас сейчас пандемия коронавируса, а врачи – наши спасители», – считает гость студии.

Тем не менее, он считает, что праймериз положительно сказывается на повышении уровня политической культуры граждан.

«В целом я поддерживаю данную процедуру. По сути это – досрочное голосование с привлечением широких народных масс, чтобы народ определил, кто примет участие в реальных выборах от «партии власти», в реальной кампании в сентябре текущего года», – добавил Роман Данилин.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте