Дмитрий Русских: и власть, и оппозиция на выборах будет использовать тему коррупции

Дмитрий Русских: и власть, и оппозиция на выборах будет использовать тему коррупции

23.12.2020 18:18:28 393 0
И «партия власти», и оппозиция будут использовать тему коррупции для того, чтобы мобилизировать свой ядерный электорат и заработать политические очки. Так считает предприниматель, депутат ОЗС двух созывов Дмитрий Русских.
Свою точку зрения он озвучил в программе «Особое мнение» на «Радио «Киров Град»16+ (региональный партнер «Эха Москвы»), отвечая на вопрос «Бизнес Новостей». По Дмитрия Русских, во время кампании каждая из сторон будет приводить собственные аргументы в свою пользу.
«Оппозиция будет говорить, что все те люди, которые сегодня имеют уголовные дела и находятся в местах не столь отдаленных, это и [бывший вице-губернатор Андрей] Плитко, и [экс-глава города Кирова Владимир] Быков, и [бывший депутат Гордумы Дмитрий] Никулин, — это все [бывшие] члены партии «Единая Россия, что это они — воры и жулики. В данном случае, конечно, с этим будет очень сложно спорить, потому что основные коррупционные дела связаны с членами этой партии. А «Единая Россия» будет отбиваться и говорить, что неприкасаемых у них нет. И даже такие люди, находящиеся на высоких должностях, такие как Быков, Плитко, не имеют неприкосновенности. И что с коррупцией власть борется, и что «Единая Россия» заинтересована в очищении своих рядов, — сказал политик.
«Большие выборы» в России запланированы на сентябрь 2021 года. Эксперты прогнозируют жесткую борьбу, особенно в областные парламенты и в Госдуму. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте