Фёдор Лугинин – о пресечении провокация на выборах

Фёдор Лугинин – о пресечении провокация на выборах

25.03.2021 22:09:29 603 0
23 марта председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин выступил на заседании регионального общественного штаба по наблюдению за выборами в Кировской области, которое состоялось на площадке Общественной палаты.

Лидер кировских родинцев напомнил, что федеральный Координационный совет по контролю за голосованием при Общественной палате РФ был создан в прошлом году именно по инициативе «РОДИНЫ». И его наработки в ходе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ следует учитывать, в том числе и на региональном уровне.

Между тем, по мнению Лугинина, программы обучения общественных наблюдателей должны включать не только традиционный инструктаж по выявлению и фиксации «классических» нарушений. 

«Нам нужны профессионалы способные пресечь на корню любые провокации, чтобы не допустить пустых споров и спекуляций о легитимности выборов, - сказал Федор Лугинин. – Западные спонсоры Навального и ему подобных не дремлют, технологии организации беспорядков и провокационных действий по ходу избирательных кампаний неплохо отработаны. Более того, в предстоящей борьбе за электорат они обретают последователей из рядов так называемых оппозиционных партий. Партия «РОДИНА» непременно использует свое право направлять наблюдателей на участки, особенно в тех округах, где будут баллотироваться кандидаты от партии, чтобы защитить свои интересы и законные права наших избирателей».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте