Фёдор Лугинин: «РОДИНА» идет в Госдуму мощно и организованно!

Фёдор Лугинин: «РОДИНА» идет в Госдуму мощно и организованно!

28.06.2021 15:13:12 708 0

26 июня на VII Съезде Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Москве выдвинут федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва общей численностью 293 человека. Из них 10 человек вошли в общефедеральную часть списка, а 283 распределены по 60 региональным группам.

Возглавили федеральный список партии председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев, Герой России Андрей Богатов и заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Буланова.

Региональную группу в составе Кировской области и Пермского края на выборы поведут специалисты с большим опытом работы в сфере муниципального управления Ольга Чежегова и Сергей Добровольский, депутат Вятскополянской городской Думы, председатель районного Союза предпринимателей Александр Марголин и депутат Думы Богородского муниципального округа, руководитель аппарата Кировской «РОДИНЫ» Екатерина Ткаченко. Также съезд выдвинул кандидатами по Кировскому одномандатному округу №105 председателя Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федора Лугинина и по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу №106 действующего депутата Законодательного Собрания области Ольгу Сыкчину.

Во время работы VII Съезда «РОДИНЫ» был награжден целый ряд отличившихся на предыдущих выборах соратников, в их числе - лидер кировских родинцев Федор Лугинин.

5Награждение.JPG

«Мы полностью солидарны с основными направлениями стратегии избирательной кампании «РОДИНЫ», прозвучавшими с трибуны съезда, - заявил делегат съезда Федор Лугинин. - Мы выступаем за развитие, благополучие и достойную жизнь всех граждан Российской Федерации в каждом ее субъекте. Наша задача сделать так, чтобы страна процветала, не было деления на донорские и дотационные регионы. Мы любим свою Родину, но нам обидно за державу, раздираемую на части ее предателями, либералами и коррупционерами!»

«На съезде партии мы общались с соратниками, достигшими высоких результатов и в партийной работе, и на выборах. Яркие впечатления остались от встреч с Вячеславом Илюхиным из Новосибирска, Еленой Ивановой из Сыктывкара, Максимом Косенковым из Тамбова. Их успешный опыт проведения избирательных кампаний служит примером для всех родинцев», - сказал участник съезда, член Совета Кировского реготделения «РОДИНЫ» Олег Мосягин.

5Олег и Косенков.JPG

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте