Кировские эсеры открестились от депутата Вохмянина

Кировские эсеры открестились от депутата Вохмянина

14.12.2020 13:22:43 1040 0
Кировские справедливороссы «просят считать депутата городской думы Игоря Вохмянина не имеющим отношения к фракции Справедливая Россия». Сообщение об этом сегодня в адрес СМИ направила пресс-служба реготделения СР.

Аргументируют поступлением Вохмянина на руководящую должность в муниципальное предприятие, в связи с чем эсеры считают «невозможным его дальнейшее вхождение во фракцию Справедливая Россия в городской думе ввиду его подчинения главе администрации города Кирова».

«Мы считаем, что депутат оппозиционной партии не может входить в руководящие органы муниципального предприятия, поскольку это влечет за собой конфликт интересов и не позволяет в полной мере обеспечивать и защищать интересы граждан. Отличная от фракционной позиция депутата Вохмянина уже проявилась в голосовании по некоторым принципиальным вопросам», – говорится в сообщении эсеров.

Решение о «выводе» Вохмянина из СР единогласно поддержано на очередном заседании фракции, отмечается в сообщении.

«Формально депутат Вохмянин продолжит входить во фракцию в связи с особенностями законодательства, поскольку только добровольное сложение им своих депутатских полномочий является основанием для исключения», – добавили в реготделении партии.

Напомним, в августе Игорь Вохмянин возглавил МКУ "Управление капитального строительства".
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте