Кировские эсеры прокомментировали выдвижение активиста из Лубягино Вячеслава Царюка на выборы в ОЗС

Кировские эсеры прокомментировали выдвижение активиста из Лубягино Вячеслава Царюка на выборы в ОЗС

04.02.2021 10:04:33 1203 0
В реготделении «Справедливой России» отреагировали на сообщение о намерении председателя инициативной группы «Лубягино» Вячеслава Царюка выдвигаться на выборы в Заксобрание в сентябре 2021 года.

Акцентировали внимание на том, что в настоящее время решение по кандидатам от СР не принято.

"Мы благодарим председателя инициативной группы "Лубягино" Вячеслава Царюка за готовность выдвинуть свою кандидатуру от партии Справедливая Россия. Мы всегда открыты для заинтересованных в улучшении жизни региона граждан и рады, что интерес к нашей политической партии проявляют видные общественные деятели региона, – прокомментировали эсеры. – Однако в настоящее время списки партии на выборы в Законодательное собрание окончательно не сформированы, а это значит, что ни одна из кандидатур не может считаться однозначно утвержденной".

Вся официальная информация, в том числе о потенциальных кандидатах, содержится только в официальных источниках реготделения, в том числе в группе ВКонтакте и на сайте, добавили в реготделении.

Вячеслав Царюк сообщил о своем намерении выдвигаться на выборы в ОЗС в соцсетях.

Добавим, в рейтинге "Люди и бренды" Царюк занял третью строчку в топ-10 в номинации "Общественник года". В тройку лидеров активист попал по результатам публичного опроса. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте