Кировские родинцы расширяют общественные связи

Кировские родинцы расширяют общественные связи

04.03.2021 15:28:42 670 0
3 марта в общественной приемной Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» прошла очередная встреча с общественниками. 

Руководство областного отделения общероссийской организации «Совет общественных наблюдательных комиссий» в лице Анны Ильиной и Владимира Фалалеева предложило к обсуждению вопросы и перспективы взаимодействия в части осуществления общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания. Как подчеркнул лидер кировских родинцев Федор Лугинин, в пределах компетенции данной некоммерческой организации решение важных задач социальной и правовой адаптации граждан, в том числе инвалидов, поэтому в рамках реализации социальных проектов Кировской «РОДИНЫ» такое сотрудничество будет целесообразным.

«Кроме того, Владимир Николаевич является заместителем атамана Вятской Региональной Казачьей Общественной Организации «Союз казаков-воинов России и Зарубежья», с которой у нас уже заключено соглашение о сотрудничестве, и реализуются совместные патриотические и благотворительные проекты, - добавил Лугинин. – А Анна Александровна работает заместителем директора по воспитательной части Кировского кадетского корпуса имени Героя Советского Союза А.Я.Опарина. Кадетское и поисковое движение также в числе наших приоритетных направлений, так что мы всегда готовы к взаимодействию с теми, чья гражданская позиция созвучна родинцам!»


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте