Кировский политик об устранении двоевластия: городу нужен самостоятельный профессионал

Кировский политик об устранении двоевластия: городу нужен самостоятельный профессионал

15.01.2021 17:48:12 1042 0
Руководитель кировского реготделения «Справедливой России» Алексей Мальцев раскритиковал законопроект «Единой России», внесенный «партией власти» в Законодательное собрание, регламентирующий устранение двоевластия. 
По его мнению, нормативный правовой акт носит исключительно декларативный характер и не позволит повысить качество муниципального управления в Кирове.

«Я думаю, это попытка что-то сделать, ничего не делая. Это типичная ситуация для «Единой России» и тех интересов, которая она представляет. Кто куда идет, кто какие ленточки режет. У нас основной вопрос — это эффективность органов местного самоуправления», — прокомментировал Мальцев.

По его мнению, чтобы органы местного самоуправления работали эффективно, нужен самостоятельный профессионал, готовый брать на себя ответственность и отвечать за результаты своей работы.

«Сколько лет городом руководил секретарь «Единой России» Владимир Быков? Илья Шульгин поруководил два года, бросил, уехал, вернули правоохранители. Из этого мы делаем выводы, что система административного назначения руководителей в угоду каким-то сферам влияния показала свою неэффективность. Объединение должностей с точки зрения эффективности ни к чему не приведет», — сказал политик в эфире программы «Дневной разворот» на «Радио «Киров Град» (региональный партнер «Эха Москвы»).

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Бизнес Новости» в Кирове.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте