На довыборах в Кировской области проголосовали за партию власти, проект Суркова и самовыдвиженцев

На довыборах в Кировской области проголосовали за партию власти, проект Суркова и самовыдвиженцев

10.11.2020 15:04:01 317 0
Региональный Избирком отчитался о результатах выборов и довыборов, которые состоялись в Кировской области в минувшее воскресенье.

В Богородском муниципальном округе состоялись дополнительные выборы депутатов местной думы. По округу №8 победу одержала депутат от «Родины», ее поддержало 49,17% избирателей (к слову, партия «РОДИНА» создавалась при активном участии бывшего помощника президента России Владислава Суркова, серого кардинала Кремля и демиурга внутренней политики. - Ред.). По округу №10 с результатом 34,29% победила представительница ЕР.

В Нолинском районе на довыборах депутатов Аркульской городской думы решалась судьба трех мандатов. В итоге в органы представительной власти прошло два самовыдвиженца и единоросс. Явка составила 12,24% от общего количества избирателей.

В Советском и Котельничском районах состоялись выборы трех глав муниципальных образований. На выборах главы Чистопольского сельского поселения победил член «Единой России», его кандидатуру поддержали 62,64% явившихся на избирательные участки. Главой муниципального образования Кичминского сельского поселения Советского района стал единоросс, за него проголосовали 81,61%. На досрочных выборах главы муниципального образования Родыгинское сельское поселение Советского района также победила представительница «партии власти», уровень поддержки — 31,07%.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте