Народное голосование в ежегодном рейтинге влияния «Люди и бренды-2022» стартовало!

Народное голосование в ежегодном рейтинге влияния «Люди и бренды-2022» стартовало!

15.01.2023 11:27:49 4306 0
Стать участником народного голосования ежегодного рейтинга влияния от «Бизнес новостей» «Люди и бренды-2022» может любой желающий: ссылка на заполнение анкеты размещена в открытом доступе.

Параллельно идет экспертное голосование, ссылка на него отправлена (или отправляется) только адресно. По итогу мы вновь узнаем, насколько схожи или различны мнения топ-менеджеров, экспертов в своей отрасли и рядовых сотрудников, обычных кировчан.

Первый пул экспертов разных направлений (ответы пришли от 65 человек – руководителей бизнес-сообществ, отраслевых объединений предпринимателей, институтов поддержки предпринимательства, органов исполнительной власти, депутатов, общественников) назвали номинантов по 11 направлениям, которые, на их взгляд, наиболее ярко проявили себя в 2022 году. На основе полученных редакцией фамилий и названий компаний и был сформирован лонг-лист для голосования.

По ряду номинаций, к примеру, «Лесник года», «Лидеры сельского хозяйства», «Строитель года», голосование в текущем году не проводится. Названия компаний для рейтинга представляют отраслевые бизнес-объединения и органы исполнительной власти.

В то же время появился ряд новых номинаций: предлагается выбрать людей (для экспертного) или брендов (для народного голосования) в сфере частной медицины, ресторанно-гостиничного бизнеса.

В текущем году мы постарались максимально разграничить крупный бизнес и малый и средний. Формируя список номинантов для крупного, учитывали массовость и разноплановость направлений деятельности компаний.

Мы также в текущем году разделили номинацию «Политик» на «Чиновник года» и «Депутат года».

Предлагаем вам отдать свои голоса за самых, на Ваш взгляд, достойных по результатам работы в 2022 году личностей, проектов и брендов! 

Теперь Вам, наши читатели, необходимо выбрать из представленного списка в каждой номинации имена (до 10) персон, которые, по вашему мнению, наиболее отличились в своей сфере/профессии. В номинациях «бренды» – торговые марки, бренды или названия заведений.

Электронный адрес запрашивается исключительно для чистоты рейтинга.  С одного электронного адреса можно проголосовать один раз. При подсчете голосов не учитывается так называемое корпоративное голосование (к примеру, когда из всей анкеты голос отдан исключительно за одного кандидата).

Итак, выберите несколько человек (или брендов) в номинациях, после каждой нажмите «далее», в конце – «отправить».

Полученная информация используется исключительно для формирования итоговых результатов.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Последний день голосования – 23 января 2023 года (включительно). Публикация итогов рейтинга «Люди и бренды-2022» запланирована в газете «Бизнес новости в Кирове» от 29 января 2023 года и на сайте bnkirov.ru. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте