От «серого дома» на праймериз ЕР заявились два зампреда правительства и один министр

От «серого дома» на праймериз ЕР заявились два зампреда правительства и один министр

05.05.2021 08:05:32 2438 1
Как минимум три человека из топ-менеджеров Кировской области уже прошли процедуру регистрации на предварительное голосование «Единой России» в Законодательное собрание.

Первым подал документы и был зарегистрирован зампред правительства Роман Береснев. Он заявился по Оричевскому одномандатному округу № 10.

Его примеру последовал и зампред правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков (по территориальной группе № 1).

Из исполнительной власти в ОЗС выдвинул свою кандидатуру и министр юстиции Кировской области Николай Журков. Экс-прокурор региона идет по территориальной группе № 2 и Котельничскому одномандатному избирательному округу №9

Первые два кандидата являются членами партии власти, Журков – беспартийный.

Ранее регистрацию кандидатов на праймериз планировали завершить 29 апреля, однако срок был продлен до 14 мая. В настоящее время регистрацию в Заксобрание Кировской области прошли более 150 кандидатов.

VK FB TW
0
Житель
Вот точно за рому береснева не голосуйте, господа, сторонники ер. Блатной уж на сковородке, наговорит, что угодно, но так, что его не припрешь. Карьерист, каких свет не видывал, как и его братец- директор Кировского филиала ПАО Т плюс- обувает народонаселение Кирова на тарифах за тепло- мама не горюй. Два братца- акробатцы. Связочка их ничего хорошего не несёт области- будут доить. Рожи у обоих масляные, манеры обходительные, каждый зарабатывает по 7-8 млн. в год, но им хочется больше. Остановите этих людей, ничего хорошего области они не принесут, будут работать только на свой карман. К тому же у них ноги кривые. Хорошо подумайте, господа, народ когда то все равно спросит.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте