От «серого дома» на праймериз ЕР заявились два зампреда правительства и один министр

От «серого дома» на праймериз ЕР заявились два зампреда правительства и один министр

05.05.2021 08:05:32 2350 1
Как минимум три человека из топ-менеджеров Кировской области уже прошли процедуру регистрации на предварительное голосование «Единой России» в Законодательное собрание.

Первым подал документы и был зарегистрирован зампред правительства Роман Береснев. Он заявился по Оричевскому одномандатному округу № 10.

Его примеру последовал и зампред правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков (по территориальной группе № 1).

Из исполнительной власти в ОЗС выдвинул свою кандидатуру и министр юстиции Кировской области Николай Журков. Экс-прокурор региона идет по территориальной группе № 2 и Котельничскому одномандатному избирательному округу №9

Первые два кандидата являются членами партии власти, Журков – беспартийный.

Ранее регистрацию кандидатов на праймериз планировали завершить 29 апреля, однако срок был продлен до 14 мая. В настоящее время регистрацию в Заксобрание Кировской области прошли более 150 кандидатов.

VK FB TW
0
Житель
Вот точно за рому береснева не голосуйте, господа, сторонники ер. Блатной уж на сковородке, наговорит, что угодно, но так, что его не припрешь. Карьерист, каких свет не видывал, как и его братец- директор Кировского филиала ПАО Т плюс- обувает народонаселение Кирова на тарифах за тепло- мама не горюй. Два братца- акробатцы. Связочка их ничего хорошего не несёт области- будут доить. Рожи у обоих масляные, манеры обходительные, каждый зарабатывает по 7-8 млн. в год, но им хочется больше. Остановите этих людей, ничего хорошего области они не принесут, будут работать только на свой карман. К тому же у них ноги кривые. Хорошо подумайте, господа, народ когда то все равно спросит.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте