«Партия власти» обошла конкурентов за счет волонтерства – мнение

«Партия власти» обошла конкурентов за счет волонтерства – мнение

05.02.2021 11:07:35 1196 0
Автор телеграм-канала «Бойлерная» обратил внимание на политические итоги 2020 года. Рейтинг составляли эксперты Российской Ассоциации по связям с общественностью.
Публицист заметил, что позиции «партии власти» достаточно сильны, в первую очередь это стало следствием общественной деятельности. Кроме того, сложившийся политический расклад свидетельствует о том, что электоральная модель в России жизнеспособна и презентативна.

«Коллеги из РАСО подвели итоги профессиональной премии для политиков и технологов «Гамбургский счет»-2020. Если отбросить все номинации по мировой или европейской тематикам, оставив во внимании лишь российские номинации, то имею вам сказать на это: удивительная вещь, но политическое поле поделилось почти поровну между единороссами и оппозицией.

Выходит, что ругаемая всеми модель политической реальности в стране вполне конкурента в электоральном и профессиональном поле. Оказывается, что есть место не только «улице», но и законному выражению мнения.

Единая Россия берет вверх на региональном уровне, а их оппоненты держат марку на муниципальном. Все работают, все конкурируют. И не жужжат, заметим.

О чем нам говорят итоги? О реальной битве креатива, технологий и отношении к избирателям. Кто что предлагает, то и получает в виде результата. Работу над ошибками стоит проводить всем.

Жаль, на кампании в ГД мы рискуем остаться без полярности позиций и битвы креатива. Пока только единороссы несут свою волонтерскую ношу и продвигают ценности социального государства. Да малые партии играют на теме обновления (которую, к слову, «Единая Россия» тоже не упускает из виду).

Всех победителей – с победой, всех проигравших – с благодатным материалом для анализа», - написал автор.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте