Политолог о единых оппозиционных кандидатах в депутаты ОЗС: общество не дозрело

Политолог о единых оппозиционных кандидатах в депутаты ОЗС: общество не дозрело

06.11.2020 12:38:14 761 0
Оппозиции не удастся договориться и выставить на осенних выборах 2021 года в Законодательное собрание единых кандидатов, считает политолог, владелец паблика "Товар-Деньги-Товар" (16+)  Михаил Шевелев. 
Ранее вице-спикер ОЗС Владимир Костин сообщил о том, что оппозиционные политики обсуждают кандидатуры на пост депутатов регионального парламента. Костин подчеркнул, что если договоренности будут достигнуты, то велика вероятность того, что в ЗакС войдет большее количество оппозиционных депутатов, избранных по ондомандатным округам.

Шевелев же считает, что диалог на эту тему вряд ли будет конструктивным.

«Та инициатива, о которой все говорят, что да, мы пойдем единым фронтом и выставим сильных кандидатов по каждому из округов, естественно, здравая, она правильная. Но она нереализуема, на мой взгляд. Потому что для того, чтобы сесть за один стол и не разругаться, необходимо забыть про свои интересы и вспомнить про интересы общие. И, к сожалению, как показывает практика, общество еще не дозрело, чтобы забыть про личные или корпоративные интересы», — констатировал Михаил Шевелев.в беседе с корреспондентом «Бизнес Новостей».

Подробности — в ближайшем номере газеты «Бизнес новости» в Кирове.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте