Политолог проанализировал подготовку партий к выборам-2021

Политолог проанализировал подготовку партий к выборам-2021

05.01.2021 21:31:26 945 0
Известный российский политолог Алексей Чеснаков, приближенный к серому кардиналу Кремля Владиславу Суркову, начал отсчет от выборов в Государственную думу, которые запланированы на сентябрь.
По его мнению, сейчас наибольшую активность с точки зрения генерации информационных поводов проявляет бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сравнил главного либерал-демократа с «человеком-оркестром». Его заявления провоцируют информационные атаки на него в политтусовке.

«В федеральном информполе из представителей большой партийной четверки заметно присутствует лишь Жириновский. Он и Эстонию пинает и электронный паспорт первым хочет оформить и Трампу советы дает. Человек-парторкестр. Видимо поэтому его как-то настойчиво, хотя и не очень осмысленно, атакуют в мусорных телеграм-каналах», — написал политолог в своем Telegram.

«Партия власти», продолжает он, по прежнему делает акцент на те проекты, которые были запущены ранее.

«В региональных СМИ продолжается информационная волна сообщений о локальных волонтерских проектах ЕР», — пишет эксперт.

Коммунисты, считает Чеснаков, продолжают педалировать популистскую повестку, связанную с социальной справедливостью.

«КПРФ в лице неожиданно активизировавшегося думского заднескамеечника Куринного критикует новую методику расчета МРОТ. Впрочем, эта атака выглядит не как общепартийная задача, а как повод напомнить о подготовке кандидата-коммуниста к предстоящим в сентябре выборам губернатора Ульяновской области», — напоминает спикер.

В заключение аналитик констатировал, что новые партии не проявляют достаточной активности, этот факт играет против них.

«Остальные партии не слишком заметны. Думская кампания для них все еще не началась. А зря», — подытожил Алексей Чеснаков.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте