Рахим Азимов помог приобрести оборудование и игры для инвалидов Кировской области

Рахим Азимов помог приобрести оборудование и игры для инвалидов Кировской области

05.02.2021 13:10:49 632 0
Рахим Азимов оказал поддержку в материально-техническом обеспечении Кировской областной и районных организаций Всероссийского общества инвалидов.

Компьютерная и оргтехника, веб-камеры, специальные игры для людей с ограниченными возможностями от депутата в ближайшее время будут переданы в районные организации инвалидов депутатского округа Азимова. В здании областного общества инвалидов при поддержке депутата произведена замена окон, в ближайшее время будет проведен ремонт спортивного зала.

На встрече с председателем Кировской областной организации инвалидов Рахим Азимов обсудил вопросы взаимодействия и реализации совместных проектов.

«Всегда с особым вниманием относился и отношусь к просьбам людей с ограниченными возможностями, которые не теряют веру в себя, ведут активный и спортивный образ жизни, помогают другим», – сказал на встрече Рахим Азимов.

Также депутат сообщил, что помог с обустройством помещения Омутнинскому обществу инвалидов, а для районного общества слепых приобрел бытовую и компьютерную технику.

Алевтина Шалагинова, председатель Кировской организации ВОИ, поблагодарила Рахима Азимова за содействие в развитии организации.

«Рады, что Азимов откликается на просьбы наших коллег из районов. Благодаря ему почти все районные отделения общества ВОИ будут оборудованы веб-камерами и мы сможем нормально общаться в онлайн-режиме, проводить мероприятия. Где-то нет компьютеров, где-то принтеров. Вместе с депутатом мы постарались предметно решить наболевшие проблемы каждого районного отделения. В районные отделения ВОИ будут переданы специализированные игры, которые давно и заслуженно пользуются популярностью среди наших подопечных», – отметила Алевтина Шалагинова.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте