Реготделение партии «За правду» готовит своих кандидатов в Госдуму

11.02.2021 16:52:54 824 0
Однако согласование кандидатов примет исполнительный комитет объединенной партии. 

В конце января в Москве прошел съезд руководителей региональных отделений, где лидер партии Захар Прилепин объявил об объединении и дальнейших планах.Одной из ключевых целей на ближайшее время стало намерение занять объединенной партией второе место по количеству полученных мандатов на выборах в Госдуму восьмого созыва.

«На данный момент в нашем РО проведена предварительная подготовка к участию в выборах 2021 года на всех уровнях, - комментирует руководитель регионального отделения «За Правду» Алексей Серенков. - Есть список кандидатов, которые могут быть выдвинуты в Госдуму, ОЗС и районные думы. Что касается вопроса объединения на региональном уровне трех партий, то согласование кандидатов в Государственную думу будет принимать исполком объединенной партии».

В пресс-службе регионального отделения партии «За правду» «Бизнес Новостям» также подчеркнули, что Алексей Вершинин не является руководителем регионального отделения партии, но разделяет взгляды Захара Прилепина. 

«Так, например, он считает, что России нужна образовательная реформа, а также экономические изменения в стране, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса. При этом Вершинин выступает против революционных преобразований. Он за поэтапные, постепенные и разумные изменения, которые нужны стране», – отметили в пресс-службе.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте