Рейтинг влияния: кировчане в публичном опросе не отдали лидерство «партии власти»

Рейтинг влияния: кировчане в публичном опросе не отдали лидерство «партии власти»

31.01.2021 10:50:50 988 0
В публичном опросе проекта «Бизнес Новостей» «Люди и бренды-2020» лидерство в номинации «ТОП-10 политических партий» заняла оппозиция.

В массовом голосовании, которое в этом году проводилось впервые (параллельно с традиционным экспертным), партия-лидер номинации вышла вперед с отрывом. При этом более 41% респондентов вовсе не смогли определиться с лидером в номинации, выбрав вариант ответа «нет выдающихся». Напомним, сама номинация – «ТОП-10 политических партий» – также в этом году появилась впервые.

Ранее сообщалось, что почти треть голосов в номинации «Политик года» также заняли представители политических сил, оппонирующих «партии власти».

Какую из партий участники публичного опроса посчитали активной, инициативной и реально действующей по итогам работы в 2020 году? Что думают по этому поводу участники экспертного голосования? Насколько схожи или разнятся мнения экспертного сообщества и деловой аудитории по поводу политической повестки?

Об этом – совсем скоро: итоги независимого рейтинга влияния «Люди года и бренды-2020» буду выложены на сайте bnkirov.ru сегодня вечером, 31 января. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте