Рейтинг влияния: кировчане в публичном опросе не отдали лидерство «партии власти»

Рейтинг влияния: кировчане в публичном опросе не отдали лидерство «партии власти»

31.01.2021 10:50:50 929 0
В публичном опросе проекта «Бизнес Новостей» «Люди и бренды-2020» лидерство в номинации «ТОП-10 политических партий» заняла оппозиция.

В массовом голосовании, которое в этом году проводилось впервые (параллельно с традиционным экспертным), партия-лидер номинации вышла вперед с отрывом. При этом более 41% респондентов вовсе не смогли определиться с лидером в номинации, выбрав вариант ответа «нет выдающихся». Напомним, сама номинация – «ТОП-10 политических партий» – также в этом году появилась впервые.

Ранее сообщалось, что почти треть голосов в номинации «Политик года» также заняли представители политических сил, оппонирующих «партии власти».

Какую из партий участники публичного опроса посчитали активной, инициативной и реально действующей по итогам работы в 2020 году? Что думают по этому поводу участники экспертного голосования? Насколько схожи или разнятся мнения экспертного сообщества и деловой аудитории по поводу политической повестки?

Об этом – совсем скоро: итоги независимого рейтинга влияния «Люди года и бренды-2020» буду выложены на сайте bnkirov.ru сегодня вечером, 31 января. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте