Роман Титов назвал политической провокацией слухи о возможном вступлении в КПРФ

Роман Титов назвал политической провокацией слухи о возможном вступлении в КПРФ

28.01.2021 11:31:49 867 1
Вице-спикер Законодательного собрания Кировской области Роман Титов назвал политической провокацией слухи о якобы имевших место переговорах с главой фракции КПРФ Сергеем Мамаеым о присоединении к данной политической силе. Ранее об этом сообщал телеграм-канал «Кировский шептун».

По словам заместителя председателя регионального парламента, подобные сообщения обусловлены прежде всего его профессиональной деятельностью. Он считает, что его активность раздражает других политических акторов.

«Нужно оценивать, почему эти вбросы появляются. Они «всплывают», потому что я являюсь членом фракции «Единая Россия», занимаю достаточно активную политическую позицию, защищаю права людей,. Это не нравится некоторым политикам, некоторым людям, которые занимаются переделом вятской экономики. Поэтому они начинают вбрасывать совершенно нелепые слухи. Мы общаемся с Мамаевым ровно так же, как мы общаемся с господином [Владимиром] Костиным и другими руководителями фракций. Никаких переговоров о вступлении [в КПРФ] я не веду. И собираюсь принимать участие в праймериз «Единой России». Поэтому все это бред и инсинуации», — заключил Роман Титов.

При этом он добавил, что по ряду вопросов депутатам необходимо так или иначе приходить к консенсусу для защиты прав избирателей.

«Я уважительно отношусь к позиции КПРФ. Действительно, есть определенные темы, которые депутаты должны решать вместе. Их мы обсуждаем в ходе наших встреч», — подытожил вице-спикер ОЗС.

Отметим, что Роман Титов, хоть и является членом фракции «Единая Россия» в Заксобрании, не состоит в политической партии.

VK FB TW
0
Гость
Ну пряник! Гнать болтуна от во всюду!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте