Соратники Захара Прилепина будут искать правду в Кирове

Соратники Захара Прилепина будут искать правду в Кирове

13.11.2020 14:11:53 1402 0
В области зарегистрировалась новая политическая партия – «ЗА ПРАВДУ». Региональное отделение только начинает свою работу: ее представители проводят агитмероприятия, работают в том числе и в районах области, ищут активистов и соратников. Новых политических игроков держат в секрете, но заверяют – они планируют зайти на политическую арену области.

Секретарь регионального отделения партии «ЗА ПРАВДУ» прокомментировал «Бизнес Новостям», что планы и проекты у партии есть, но разглашать их не будут – до первых ощутимых итогов. На вопрос кто же является руководителем регионального отделения партии – молчат.

Однако, согласно независимой базе данных о российских юридических лицах «Rusprofile», у партии 11 учредителей. Руководителем числится Алексей Серенков – индивидуальный предприниматель, занимающийся, по данным сервиса, «Управлением недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе».  

В своем телеграм-канале Роман Данилин, генеральный директор ГК «Инмедиа», подчеркнул, что по информации из разных источников «контроль в регионе над новой (пропрезидентской) патриотической партией получил бывший зампред правительства Кировской области Алексей Вершинин. 

Отметим, что основана новая партия была 29 октября 2019 года, региональное отделение учреждено в мае текущего года.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте