«Уровень – майонез»: Русских об отношении чиновников к жителям

«Уровень – майонез»: Русских об отношении чиновников к жителям

01.08.2021 07:40:31 946 0
Я не разделяю политику от экономики. Все реформы начинаются с политического решения. Отсутствие реформ – это стагнация, заявил в интервью «БН» депутат Заксобрания Кировской области IV и V созывов, предприниматель Дмитрий Русских.

Отвечая на вопрос «Насколько в этой ситуации правильным делать ставки на малый бизнес?», сказал однозначно: ставки и нужно делать на малый и средний бизнес.

– Мы не только платим налоги, но и участвуем в общественной жизни региона. К примеру, помогаем отправить детей на соревнования, отремонтировать спортзал, купить форму, спортинвентарь – для этого скидываются бизнес и родители. Вы много видели крупных чиновников – а это в большинстве своем состоятельные люди, – которые проводят акции, что-то строят не для галочки или что-то дарят?

БН: Майонез дарят…

– О чем и речь. Уровень – майонез. Если бы это был банкет для чиновников, то вместо майонеза стояла бы икра. Такие случаи лишний раз подтверждают, что большинство чиновников (я не говорю про всех) не живут жизнью обычных людей. У них всё хорошо – квартиры в Сочи, дорогие машины, и эти люди считают, что такое «лакшери» у всех. Даже мусор на «Мерседесах» предлагают вывозить. Не потому, что «Мерседес» хороший (там нет никакой экономики), а потому что сами ездят на «Мерседесах».

Полная версия интервью с Дмитрием Русских – в свежем номере газеты «Бизнес новости в Кирове» и на сайте bnkirov.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте