В Богородской Думе – два мандата у «Родины»

В Богородской Думе – два мандата у «Родины»

10.11.2020 06:44:24 414 0
8 ноября руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Екатерина Ткаченко одержала убедительную победу на дополнительных выборах депутатов Думы Богородского муниципального округа первого созыва.

Так же, как и выдвинутый «РОДИНОЙ» в прошлом году богородчанин Александр Дюпин, она набрала почти в два раза больше голосов избирателей, чем ее конкуренты от «Единой России» и ЛДПР.

Постановлением территориальной избирательной комиссии выборы признаны «состоявшимися и действительными». Депутатский мандат Екатерине Ткаченко будет вручен через две недели.

Как отмечает лидер кировских родинцев Федор Лугинин, участие в избирательных кампаниях любого уровня формирует богатый опыт предвыборной борьбы, а победа на выборах – его закономерный итог. В этом году соратники «РОДИНЫ» достигли больших успехов в ряде субъектов РФ, в том числе в Республике Коми и Тамбове. А на днях руководитель Чувашского регионального отделения партии возглавил Янтиковский район республики. «Мы от души поздравляем всех однопартийцев с высокими результатами, - сказал Лугинин. – И желаем везде оправдать мандаты доверия сограждан».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте