В Чувашии ЦИК аннулировал регистрацию двух кандидатов на «большие выборы»

В Чувашии ЦИК аннулировал регистрацию двух кандидатов на «большие выборы»

Юлия Усинская 05.09.2021 11:44:21 996 0
ЦИК Чувашии аннулировали регистрацию на выборах в Государственную Думу и Госсовет республики кандидатов, выдвинутых политической партией «Новые люди», об этом сообщает «Наша версия».

Решение принято на внеочередном заседании ЦИКа. Зампред республиканского ЦИКа Игорь Михайлов отметил, что желание отказаться от борьбы за мандаты изъявили сами претенденты на места в парламентах обоих уровней, пишет издание.

«Кандидаты от партии «Новые Люди» Олег Баранов и Ирина Гаджиева написали заявления о снятии своих кандидатур с выборов. Мы провели внеочередное заседание ЦИК и приняли решение об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Госдумы Олега Баранова и исключили из списка партии «Новые Люди» на выборах в Госсовет Чувашии кандидатов Баранова и Гаджиеву», - цитирует издание Михайлова.

Олег Баранов был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы как одномандатник по Чебоксарскому одномандатному округу №38. В региональный парламент планировал избираться по единому округу в составе партийного списка «Новых людей». Ирина Гаджиева на место в федеральном парламенте не претендовала. На выборах в Госсовет была зарегистрирована как списочник.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте