В ЕР заявили о необходимости хозяина в Кирове

В ЕР заявили о необходимости хозяина в Кирове

11.03.2021 08:08:11 3848 6
Законодательную инициативу избрания единого руководителя Кирова обсудили в Общественной палате. «Единая Россия» в очередной раз выступила за свою версию документа.

Депутат Законодательного собрания Юрий Балыбердин обозначил инициативу СР как «несуществующий законопроект», поскольку внесен на рассмотрение он не был. Но признал, что действующая система муниципальной власти является несовершенной.

«Двоевластие не способствует эффективной работе муниципалитетов. И в районах Кировской области эта ситуация ликвидирована. Есть глава района, который несет всю полноту ответственности за все то, что происходит на территории муниципального образования. В нашей ситуации, если брать город Киров и Кирово-Чепецк, я не знаю, кто отвечает за все. Есть глава [города], есть глава администрации. Наш проект направлен на то, чтобы эту систему двоевластия ликвидировать. В городе должен быть хозяин — кто отвечает за все те дела, которые происходят в муниципалитете», — сказал Балыбердин.

VK FB TW
0
Гость
Если хозяина назначают какие то левые люди и в любой момент могут снять, то это не хозяин, а непонятно кто
Имя Цитировать
0
Гость
Хозяин в городе должен быть один и избран он должен быть народом. И отвечать, отчитываться он должен перед народом.  
Имя Цитировать
0
Гость
Хозяин у акционерного общества Кировская область всего один. Все ваши политические высеры ни к чему не приведут. Расслабьтесь!
Имя Цитировать
0
Гость
За любым хозяином кто-то стоит. Кирове пока не дошел до той зрелости, чтобы в кресло сел настоящий ХОЗЯИН. А значит не важно, будет его избирать народ или назначит какая-то комиссия.  
Имя Цитировать
0
Гость
пока кадровая политика будет определяться другими "хозяевами" жизни например, финансов или ещё чем-то, связями, дружественными обнимашками и застольями в банях и саунах, учёбой пап и мам в учебных заведениях, толку не будет. Городом и городским хозяйством должен руководить профессионал-хозяйственник, принципиальный и ответственный человек, способный принимать самостоятельные решения, отвечать за них, требовательный к подчинённым и понимающий где он и для чего находится. А пока будут подобные Шульгиным, Осиповым, Зотиным, Зимних бездари и неработни, которые не способны чем либо и как либо проявить себя,будет происходить, вот такой бардак и беспредел, под названием сити-менеджеры и эффективные управленцы.
Имя Цитировать
0
Мизаил
Ну если едроворы предлагают, тогда все пончтно.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте