В «сером доме» подтвердили назначение на пост главы ЦУРа «человека Чурина»
Игорь Панкратов официально назначен на пост главы ЦУР с 6 ноября. Его последнее место работы – помощник генерального директора АО «Завод «Сельмаш».

В «сером доме» подтвердили назначение на пост главы ЦУРа «человека Чурина»

09.11.2020 18:14:45 17940 0
В правительстве Кировской области официально подтвердили информацию о создании в Кировской области Центра управления регионом и назначение на пост его руководителя Игоря Панкратова.

На эту должность Игорь Панкратов назначен с 6 ноября, сообщили в правительстве региона. Его последнее место работы – помощник генерального директора АО «Завод «Сельмаш».

Задача работы центра – повышение качества принимаемых органами власти решений. Как поясняет пресс-секретарь губернатора Игоря Васильева Елена Черных, центр «будет координировать и систематизировать работу по мониторингу и обработке сообщений, поступающих от жителей Кировской области».

«Учтут все каналы связи: запросы, обращения, сообщения и комментарии в социальных сетях и мессенджерах. На основе этих данных сотрудники центра смогут контролировать сроки и качество обработки сообщений, а также делать выводы об удовлетворенности кировчан результатами работы. Полученные данные будут передавать руководству Кировской области», – прокомментировала Елена Черных.

Среди обязательных направлений для анализа и мониторинга информации – здравоохранение, образование, социальная защита, ЖКХ, ТКО, транспорт и другие сферы.

«Главная задача новой структуры заключается в том, что куда бы ни обратился житель области со своим вопросом, без лишней бюрократии его обращение передадут профильным ведомствам для решения. Оно будет находиться на контроле ЦУРа до тех пор, пока вопрос не будет решен, а гражданин не получит исчерпывающий ответ», – прокомментировал Игорь Панкратов.

Официальное открытие ЦУРа запланировано на конец ноября.

Информацию о назначении Панкратова ранее в своем Telegram сообщил гендиректор ГК INMEDIA Роман Данилин. Он же озвучил версию реальной цели создания ЦУРа — обеспечение победы «Единой России» на грядущих выборах в Госдуму. 

5 ноября, накануне официального назначения выходца "Сельмаша", источники в региональном правительстве подтвердили "Бизнес новостям", что факт назначения произойдет "завтра-послезавтра". 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте