Владимир Сысолятин может вернуться в обновленное министерство «серого дома»

Владимир Сысолятин может вернуться в обновленное министерство «серого дома»

29.01.2021 16:30:50 1856 0
Бывший заместитель председателя правительства Кировской области 63-летний Владимир Сысолятин может занять пост министра промышленной политики региона. Об этом сообщает "Источник.Онлайн" со ссылкой на собственных информаторов.
 В настоящий момент должность занимает Андрей Перескоков. Сейчас кандидатуру Сысолятина изучают в Москве.

«В данный момент кандидатура Владимира Петровича проходит проверку в федеральном минпроме, думаю, в конце февраля его согласуют, и назначение произойдет», — рассказали изданию в «сером доме».

Владимир Сысолятин в 2002-2004 годах работал зампредседателя правительства Кировской области, с 2008 по 2013 годы возглавлял НЛК. В 2014 году Сысолятина обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере — возмещении НДС из бюджета в сумме 38 млн рублей. Он был оправдан.

Ранее "Бизнес новости" сообщали, что министерство промышленной политики меняет название на министерство промышленности, предпринимательства и торговли. Ему передаются часть функций от других ведомств, в том числе от минлесхоза. Речь, к примеру, о части полномочий при реализации приоритетных лесных инвестиционных проектов.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте