Владимир Сысолятин может вернуться в обновленное министерство «серого дома»

Владимир Сысолятин может вернуться в обновленное министерство «серого дома»

29.01.2021 16:30:50 1726 0
Бывший заместитель председателя правительства Кировской области 63-летний Владимир Сысолятин может занять пост министра промышленной политики региона. Об этом сообщает "Источник.Онлайн" со ссылкой на собственных информаторов.
 В настоящий момент должность занимает Андрей Перескоков. Сейчас кандидатуру Сысолятина изучают в Москве.

«В данный момент кандидатура Владимира Петровича проходит проверку в федеральном минпроме, думаю, в конце февраля его согласуют, и назначение произойдет», — рассказали изданию в «сером доме».

Владимир Сысолятин в 2002-2004 годах работал зампредседателя правительства Кировской области, с 2008 по 2013 годы возглавлял НЛК. В 2014 году Сысолятина обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере — возмещении НДС из бюджета в сумме 38 млн рублей. Он был оправдан.

Ранее "Бизнес новости" сообщали, что министерство промышленной политики меняет название на министерство промышленности, предпринимательства и торговли. Ему передаются часть функций от других ведомств, в том числе от минлесхоза. Речь, к примеру, о части полномочий при реализации приоритетных лесных инвестиционных проектов.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте