Яранская "РОДИНА" укрепляет свои ряды

Яранская "РОДИНА" укрепляет свои ряды

04.11.2020 08:56:27 514 0
Координатор партии «РОДИНА» в Яранском районе Кировской области Сергей Береснев на встрече с лидером кировских родинцев Федором Лугининым сообщил об открытии общественной приемной в райцентре, а также о результатах работы по укреплению партийных рядов в текущем году.

К единому дню голосования в сентябре кандидаты от «РОДИНЫ» при поддержке областного избирательного штаба подошли сильной и организованной командой, сказал Береснев, и несмотря на низкую явку на дополнительных выборах в городскую Думу (в пределах 8%) выступили вполне достойно. После выборов кандидаты-сторонники «РОДИНЫ», председатель территориального общественного самоуправления «Элеватор» Константин Пестерев и педагог-наставник яранских кадетов Андрей Киверин написали заявления о приеме и вступили в партию.

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин оценил взвешенное решение соратников и подчеркнул, что их деятельное участие поможет активизировать работу на местах, живее реагировать на обращения и нужды сограждан.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте