Владимир Жириновский возглавил список либерально-демократической партии на выборах депутатов Заксобрания Кировской области.

Жириновский впереди

11.01.2011 1550 0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список либерально-демократической партии на выборах депутатов Заксобрания Кировской области.

В конце новогодних каникул кировские либерал-демократы определились со списком претендентов на депутатские мандаты на предстоящих через 2 месяца выборах депутатов областного Заксобрания.

Согласно некоторым данным, первым в областном списке стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вторым должен был стать куратор кировского отделения партии Кирилл Черкасов, однако он предпочел баллотироваться по одномандатному округу. Имена второго и третьего лидеров областного списка в настоящее время неизвестны. Но в прессу просочилась информация, что нынешний лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Андрей Бусыгин в первую тройку не попал. Более того, Андрей Васильевич вообще не намерен баллотироваться в депутаты.

Свое решение Бусыгин объяснил тем, что партийным строительством больше заниматься не нужно - в местном отделении процессы уже выстроены.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте