Стартап Вятки: в Слободском заработал прокат электросамокатов за один миллион рублей

Стартап Вятки: в Слободском заработал прокат электросамокатов за один миллион рублей

Александра Михалёва 08.07.2024 13:00:45 451 0

7 июля в Слободском начал свою работу стартап проката электросамокатов. Напомним, идея появилась у студентов Вятского государственного университета этой весной.

Один из авторов проекта Даниил Макаров рассказал «Бизнес Новостям», что слобожане смогут теперь совершить поездку на электросамокатах «Ninebot Max Plus». На сегодня доступны 20 средств индивидуальной мобильности. Стоимость поездки начинается от 5,49 рубля за минуту.

— При хорошем развитии дела в наших планах увеличить парк самокатов до 50 штук, а также расширять географию присутствия, – отметил Даниил Макаров. –Только за вчерашний день пользователи совершили более 200 поездок. Были и проблемы, но нам удавалось оперативно их решить. В большинстве своем мы получили сугубо положительные отзывы. Молодежь очень ждала запуск этого проекта. И остались рады его реализации, потому что не надеялись, что это действительно возможно.

Изначально авторы стартапа планировали привлечь порядка трех миллионов рублей на реализацию. Однако в процессе пришлось пересмотреть стратегию, в итоге, проект запустили на кредитные средства – 1 240 000 рублей.

1c6111b0-27e2-40c5-b2e6-b43325942929.jpg

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте