Для Кирова закупят еще 12 камер фото- и видеофиксации за 30 млн рублей

Для Кирова закупят еще 12 камер фото- и видеофиксации за 30 млн рублей

Софья Русских 28.03.2022 14:45:48 2798 0
Заказчиком новых камер указано управление дорожной и парковой инфраструктуры города. Торги размещены на портале госзакупок.

Объявлены торги на поставку 14 специальных технических средств автоматической фиксации нарушений ПДД с функциями фото- и видеосъемки трех разных типов за 30,8 млн рублей.

«Все поставляемые СТС (специальные технические средства автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи – ред.) должны быть произведены в РФ, новыми (не бывшими в употреблении, не прошедшими ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление потребительских свойств). Товар не должен иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или функционированием. Корпус товара не должен иметь потертостей, царапин, сколов, конструктивных изменений, вмятин и других дефектов. Маркировочные таблички, знаки утверждения типа, пломбы должны быть четкими, чистыми и хорошо читаемыми. Маркировка должна быть легко читаемой. Товар должен поставляться в упаковке без механических, химических и прочих повреждений», – указано в проекте муниципального контракта.

Поставщик должен самостоятельно доставить устройства в течение 30 дней после подписания контракта.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 5 апреля, итоги подведут 7 апреля.



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте