ФСБ предоставила оригинал протокола допроса сомневающегося в достоверности документа водителя Быкова

ФСБ предоставила оригинал протокола допроса сомневающегося в достоверности документа водителя Быкова

18.06.2021 12:15:51 4082 0

Сторона гособвинения ходатайствовала о приобщении к материалам дела ответ от Федеральной Службы Безопасности России по Кировской области для проверки показаний сведений личного водителя Владимира Быкова.

Напомним, что водитель Денис Кулябин на апрельском заседании суда по делу экс-главы города Кирова Владимира Быкова, усомнился в подлинности копии протокола своего допроса.Молодой человек отметил, что указанные в материалах дела факты он не говорил, подпись в конце протокола не его. Тогда судья заявил, что возможно проведение почерковедческой экспертизы. 

На заседании суда 17 июня 2021 года гособвинитель ходатайствовал о приобщении к материалам уголовного дела пояснения следователя, проводившего допрос, и оригинал протокола. Также прокурор ходатайствовал о повторном вызове свидетеля Кулябина. 

Адвокат Быкова Елена Коротких поддержала ходатайство, отметив, что у стороны защиты еще очень много вопросов к данному свидетелю. После его допроса будет решено – проводить или нет экспертизу почерка подписи Кулябина. 

https://vk.com/wall12605618_249

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте