Похищенные деньги Никулин тратил на политическую программу Владимира Быкова, избрание депутатов в ОЗС и проживание в Грузии

Похищенные деньги Никулин тратил на политическую программу Владимира Быкова, избрание депутатов в ОЗС и проживание в Грузии

21.04.2021 16:12:00 7512 6
В Первомайском районном суде проходит заседание в отношении экс-депутат Кировской городской думы Дмитрия Никулина. Сначала подсудимый отвечал на вопросы стороны защиты, гособвинения и суда.

Так, на один из вопросов подсудимый пояснил, что похищенные деньги «ЦДС» делились между 4 фигурантами - Чичибабиным, Дубровиным, Никулиным и Быковым.
Никулин признался, что в среднем в месяц он получал 100-140 тысяч рублей, а также, что на его счёте аккумулировалась доля Быкова.

На вопрос суда, куда в последующем уходили деньги, предназначенные для Быкова или как они передавались ему, Никулин сказал, что сам распоряжался долей главы города.

«Мы первоначально проговорили с Владимиром Васильевичем, что я буду оказывать ему всяческое способствование в реализации его политической программы на деньги из его доли. Что я и делал по его указанию. За шесть лет было очень много предвыборных задач: работа с избирателями в округах, оплата предвыборных мероприятий. Когда Быков ушёл в ОЗС, то он мне говорил, кого должны избрать депутатом ОЗС. Я и проводил по ним все мероприятия», – заявил Дмитрий Никулин.

И добавил, что во время дачи свидетельских показаний на суде по Быкову просил вспомнить его фамилию депутата, которого избиратели «должны были избрать». Однако Владимир Быков сказал, что такого не было и Никулин все выдумал.
Когда началось следствие, то эти же похищенные деньги Никулин тратил на адвокатов и проживание в Грузии.

«Я, конечно, не шиковал, но жить надо было. Деньги я сам привёз в Грузию», – подчеркнул обвиняемый.


https://vk.com/wall-57079344_2492

VK FB TW
0
иван
Сейчас все подельники сдают Быкова как организатора ОПГ чтоб самим получить минимальный срок!
Имя Цитировать
0
иван
Подельник Никулин начал сдавать организатора ОПГ Быкова чтоб самому получить меньше срок!
Имя Цитировать
0
Гость
Сухари , сигареты , чай , сахар
Имя Цитировать
0
Гость
ну как можно такого Аленя, который будучи офицером уже привлекался к суду чести, поручить, что либо!? Уровень Быкова видимо крайне низкий как руководителя и генерала, Никулин это же всё самое негативное и мерзкое, что может быть в человеке и ещё в погонах))
Имя Цитировать
0
Гость
Про суд чести поподробнее можно, а то служил с ним в одном время, но видимо мимо меня прошло что-то.. 🤔
Имя Цитировать
0
Пророк Иоанн Кировский
Дело поплыло, как кое-что легкое по Енисею, рассыпается на глазах, что весьма закономерно. По словам осведомленного источника Медовиков и Никулин хотят сделать "явку с повинной" за то, что оговорили Быкова.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте