Автоперевозчики Кировской области предложили министру Петрякову «поговорить по душам»

Автоперевозчики Кировской области предложили министру Петрякову «поговорить по душам»

Юлия Усинская 20.04.2023 18:55:19 1515 0

Предложение озвучили в рамках состоявшего сегодня круглого стола по развитию транспорта и инфраструктуры, организованного Общественной палатой региона. Представители бизнес-сообщества из районов рассказали, что проблем много и хотелось бы донести их до чиновников. И без лишних ушей.

— Последний министр транспорта, с кем я имел честь напрямую общаться, был Поршнев (Михаил, – ред.). Его слова примерно такие: вы частники, и мне не важно, будешь ты работать или нет. Уйдешь ты – найдется другой. У нас есть одно предприятие – КПАТ. Если оно рухнет, то меня уволят, – поделился наболевшим директор ООО «Юрьянское АТП» Игорь Леушин, обращаясь к нынешнему министру транспорта Алексею Петрякову. – После Поршнева поменялось 5 или 6 ваших предшественников, и никто не опустился до такой низости как общение с перевозчиками – директорами автотранспортных предприятий. Единственное, Логинов (Юрий, – ред.) собрал, но он потом исчез. Можно нас собрать, районных перевозчиков?

Позднее вновь вернулся к этой же просьбе, подчеркнув, что «сейчас каждый из нас варится в своем предсмертном состоянии». И попросил собрать именно участников рынка, потому что «мы много интересного расскажем».

— Я вас услышал, готов собрать всех перевозчиков, – заверил министр.

— Да, и поговорить по душам. Здесь немногое можно сказать. А нас (перевозчиков, – ред.) очень много.

— Согласен. В ближайшее время соберем всех, чтобы обсудить все озвученные проблемы, не переживайте, – сказал Петряков.

Министр пообещал на встрече разъяснить нюансы, связанные с работой перевозчиков в области, районах, муниципалитетах, частников – «расставить все эти моменты на свои места, чтобы вы тоже правильно понимали».

— Не надо «вариться самим», вариться надо вместе. Всегда и всем говорю, что я открыт, ни от кого не прячусь, готов обсуждать проблемы. Выслушать каждого и вникнуть, – еще раз пообещал Алексей Петряков, вновь обозначив готовность организовать такую встречу уже в ближайшее время.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте