Георгий Барминов: Ситуация в "Родине" непростая, и давать сейчас какие-то гарантии просто невозможно.

Барминов - о судьбе «Родины»

15.10.2016 11:00:00 2827 0

Новый министр спорта региона Георгий Барминов прокомментировал свое назначение и рассказал о новых задачах ведомства.

Напомним, 11 октября стало известно, что Георгий Барминов, работавший начальником управления молодёжной политики, стал и.о. министра спорта Кировской области. В интервью «Первоисточнику» он признался, что предложение было для него внезапным:

– Предложение действительно было для меня неожиданным, и я, конечно, попросил время на размышления. Хотя с самого начала воспринял эту мысль позитивно.

Он рассказал, какие задачи стоят перед министерством спорта в ближайшее время:

– Я намерен проанализировать ситуацию в отрасли: что происходит, какая ситуация на местах Исходя их этого, буду предлагать правительству решения текущих задач по развитию физической культуры и спорта. Министерство сейчас работает в плановом режиме, есть текущие задачи и на федеральном, и на региональном планах, есть программа развития спорта в области.

В частности, минспорта обсуждает судьбу кировской «Родины»:

– Правительство области в курсе деталей проблемы и работает над тем, чтобы найти варианты решения, но о конкретных шагах я предпочёл бы пока не говорить. Мы сделаем всё, что в наших силах, но ситуация действительно непростая, и давать сейчас какие-то гарантии просто невозможно.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте