Глава Росмолодежи Сергей Белоконев считает, что площадки, подобные Селигеру, способствуют обмену между регионами лучшими молодыми кадрами.

Белоконев посмотрит, как работает молодежь на Вятке

10.01.2013 11:38:00 1244 0

Глава Росмолодежи находится с рабочим визитом в Кировской области.

Регионам, у которых нет своих нефтяных скважин, необходимо направить лучшие ресурсы на работу молодых людей, на поддержку их проектов и команд. Об этом сегодня, 10 января, заявил руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев, который посетил Киров с рабочим визитом.

-Я очень рад, что в Кировской области 2013 год объявлен Годом предпринимателя, - отметил Белоконев. -  У нас есть большая программа для предпринимателей, и мы рассчитываем на развитие этой программы здесь, в регионе.

По словам Белоконева, в рамках визита в Кировскую область он планирует посетить один из моногородов — Белую Холуницу с тем, чтобы посмотреть, чем живет молодежь на предприятиях, производстве.

Отвечая на вопрос журналиста, не способствуют ли такие площадки, как Селигер, переманиванию лучших кадров в столицу, Белоконев ответил:

- Это площадки с двухсторонним движением, и никто не мешает сегодня компаниям, в том числе и из Кировской области, приехать на Селигер и пригласить к себе лучших молодых людей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте