Денисом Мантуровым (крайний справа) дано поручение профильному департаменту министерства совместно с ОАО «РЖД» и руководством Кировской области проработать вопрос по привлечению дополнительных заказов для "Первомайки".

Белых встретился с Мантуровым

28.04.2015 09:43:00 1744 0

Министр промышленности и торговли и губернатор Кировской области обсудили ситуацию на промышленных предприятиях региона.

В ходе встречи был рассмотрен комплекс вопросов, связанных с развитием оборонно-промышленного комплекса, реализацией приоритетных инвестиционных проектов в лесной отрасли, решением проблем отдельных предприятий региона. Об этом сообщается на сайте Минпромторга.
 
В числе первоочередных задач – вовлечение в промышленный оборот производственного комплекса объекта «Марадыковский», высвободившегося по завершении работ по уничтожению химического оружия. Минпромторгом РФ совместно с правительством Кировской области выработаны предложения, которые должны быть конкретизированы уже к маю настоящего года.
 
Также были обсуждены меры поддержки ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» –  единственного в России предприятия по производству дизель-электрических и гидравлических кранов на железнодорожном ходу, машин для строительства, ремонта и текущего содержания магистральных железных дорог и подъездных путей.
 
Денисом Мантуровым дано поручение профильному департаменту министерства совместно с ОАО «РЖД» и руководством Кировской области проработать вопрос по привлечению дополнительных заказов и загрузке мощностей предприятия.
 
Кроме того, глава Минпромторга и губернатор обсудили реализацию новых инвестиционных проектов на территории Кировской области.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте