Беспечность ГДМС в уборке снега в Кирове возмутила Осипова

28.01.2021 12:15:00 7436 4
Глава администрации Кирова Дмитрий Осипов вместе с руководителем АО «Гордормостстрой» Димитрием Вохмяниным прошелся по заснеженным городским улицам.

Выбирая маршрут, чиновник ориентировался прежде всего на жалобы жителей областного центра в социальных сетях. Осипов отметил, что кировчане сетуют на состояние тротуаров и проезжей части Красноармейской — от Карла Маркса до Октябрьского проспекта. По его словам, те улицы, где расположены социальные учреждения, должны убираться в первую очередь.

«На данном участке расположены несколько лечебных учреждений, в том числе детский клинико-диагностический центр. Необходимо постоянно содержать пешеходную зону в нормативном состоянии – убирать снег по всей ширине тротуара и обрабатывать поверхность противогололедными материалами. То же самое касается проезжей части. Из-за снежных валов дорога значительно сузилась. Следует включить улицу Красноармейскую в график вывоза снега на ближайшие три дня», — заявил сити-менеджер, его слова приводит пресс-служба мэрии.

Также он посоветовал руководству ГДМС привлекать специалистов ручного труда в тех случаях, когда техника не справляется. Такая ситуация наблюдалась, например, на путепроводе на Московской.
VK FB TW
0
Гость
Пешеходные тротуары вообще не чистят. Вместо этого на свежевыпавший снег сыплют тоннами реагенты, превращая город в непролазное месиво из тающего снега и реагентов. Из-за этого улицы города выглядят, как грязно-коричневая помойка с невысыхающими лужами от реагентов. А по весне когда подсохнет, люди будут ходить по колено в пыли и глотать эту химию. Прежний глава города как то следил за этим и ограничивал бездумное применение реагентов. Сейчас же с радостью рапортуют каждый день, сколько тонн реагентов было высыпано на улицы города. Маразм.
Имя Цитировать
0
Роман
Это теперь называется "беспечность"?????за это снимать надо с должностей!Развалили всё что можно уже,все структуры. Вы кого обманываете???? Где трактора? Где очистка крыш? 600 крыш очистили...это где???я пешком хожу по городу,ну не видел ни одной очищенной! Когда да же вы наворуетесь уже
Имя Цитировать
0
Гость
улицы Шинников,Чернышевского Орджоникидзе находятся далеко от центра города,что их просто не замечают ,однако там очень много живет жителей.На Чернышевского- "узенькое горлышко", куда кое как проезжают автомобили,снег сугробами вдоль тротуаров...Такая же ситуация и на Шинников у домов 36 и 42,а Орджоникидзе-вообще не каждый рискнет проехать.Нельзя что ли закрепить конкретные улицы за работниками и спрашивать за горы снега,которые весной зальют асфальт при таянии и новое полотно будет очень старым!
Имя Цитировать
0
Гость
Работа на публику!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте