Евгений Домрачев признался, что ждет назначения нового начальника полиции.

Без главного полицейского

10.04.2015 12:57:00 3132 0

Исполняющий обязанности начальника УМВД по Кировской области Евгений Домрачев признался, что ждет указа президента о  назначении нового начальника региональной полиции.

По словам Евгения Домрачева, сотрудники пока находятся в неведении, кто займет этот пост:

 - Мне бы хотелось, чтобы начальника побыстрее назначили, чтобы мне можно было, кроме огромнейшей общественной нагрузки, заниматься своим непосредственным и любимым делом - службой. 

Напомним, более месяца региональное управление МВД работает без начальника. В феврале генерал Сергей Солодовников после 2,5 лет службы в Кирове был переведен в Самарскую область. Экс-начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Кировской области полковник полиции Алексей Гринь также отправился на службу в этот регион.

Как пояснил Евгений Домрачев, пока на пост начальника управления экономической безопасности никто не назначен, но ведомство продолжит работу в этой сфере:

- Мы будем достаточно плотно работать по экономике. Позиции не будем ухудшать. Сергей Александрович [Солодовников - прим. "БН"] нам тон определенный задал в этой части. У нас есть небольшая проблема: начальник управления по экономике уехал в Самару за Сергеем Александровичем, и сегодня временно исполняет его обязанности Сергей Анатольевич Попырин. До назначения нового начальника УМВД я туда назначать никого не буду, потому что это будет не совсем этично. Мне бы хотелось, чтобы побыстрее нового начальника нашего управления назначили, чтобы мы в более эффективном режиме работали в этой части.

Отметим также, что по итогам 2 месяцев региональное УМВД занимает 5 место в России по эффективности работы, в предыдущие годы этот показатель оставался на уровне 8-9 места.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте