В Яранске расторгнут контракт с главой администрации

Без главы

10.07.2013 12:07:00 1720 0

Глава администрации Яранского городского поселения Денис Иконников покинул свою должность. Об этом сообщает официальный сайт Прокуратуры Кировской области.

Раннее мы писали, что прокурор Яранского района обратился в суд с требованием оспорить законность назначения Иконникова на должность главы администрации. 

В ходе проверки было установлено, что на момент заключения контракта стаж муниципальной службы Дениса Иконникова составлял менее 4 лет. Это противоречит закону «О муниципальной службе в Кировской области». 
 
Суд обязал главу Яранского городского поселения расторгнуть контракт с главой администрации.
 
Как пояснил "Бизнес Новостям" врио главы администрации Андрей Коновалов, Денис Иконников еще до вступления решения суда в законную силу сам написал заявление о сложении полномочий. 
 
Однако по какой причине глава администрации был назначен на эту должность без проверки его стажа - Андрей Витальевич пояснить отказался, сославшись на то, что это было решение депутатов.
 
Напомним, что Денис Иконников — депутат Яранской районной Думы 3-го созыва. и, как сообщает официальный сайт Яранской администрации, в настоящее время является секретарем политического совета Яранского районного отделения партии «Единая Россия».
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте