Владимир Быков попался на взятке в 100 тыс. рублей.

Быков под следствием

20.04.2013 17:43:00 5951 0

 

Зампрокурора Кировской области Владимир Быков задержан за получение 100000-рублевой взятки
Как сообщил сегодня Следственный комитет РФ по Кировской области, в отношении заместителя прокурора Кировской области 56-летнего Владимира Быкова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

Как выяснило следствие, 19 апреля 2013 года Быков за прекращение уголовного преследования в отношении гражданина получил от своего знакомого в качестве взятки 100 тыс. рублей. Задержание Быкова проводилось сотрудниками УФСБ России по Кировской области.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступлений. Уголовное дело находится в производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.
По информации "Бизнес Новостей", Владимир Быков был в прокуратуре  представителем интересов ГК "Спутник".
Как сообщает радио "Эхо Москвы в Кирове", Владимир Быков получил через посредника от своего знакомого предпринимателя 100 тысяч рублей за прекращение в отношении того уголовного преследования за преступлений против жизни и здоровья.  По некоторым данным, 100 тысяч рублей всего лишь задаток. Общая сумма взятки должна была составить 350 тысяч рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте