Владимир Быков уверен, что стадион у Дворца пионеров принесет городу только пользу.

Быков: Стадион нужен

23.04.2015 07:20:00 1984 0

Накануне состоялся брифинг главы города Кирова.

Владимир Быков, в частности, высказал свою позицию по поводу строительства стадиона у Дворца пионеров.
 
– На этой огромной площади создание стадиона принесло бы больше пользы жителям, чем просто стоящая неухоженная территория, - считает глава города. -  Это ведь как подходить и объяснить кировчанам... Если там появится стадион, то летом на нём можно будет играть в футбол, проводить соревнования, зимой – это каток. Мы построили ледовый дворец «Дымка», а родители говорят: «Далеко ездить». А если бы построили в центре города в парковой зоне, я уверен, и парк бы использовался лучше: и дети там занимались, и доступнее среда была бы. Мы ещё, наверное, не раз будет встречаться с горожанами по этому поводу.
 
По мнению Быкова, городу не хватает стадионов.
- Город в силу нехватки средств просто не может позволить самостоятельно реализовывать такие масштабные проекты, а в этом случае все расходы по строительству берет на себя инвестор, - также отметил глава города.
 
Между тем, напомним, 21 апреля комиссия по городскому хозяйству приняла решение не выносить на голосование Кировской городской Думы вопрос о смене статуса земли в парке у Дворца пионеров.
 
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте