Сотрудники администрации Кирова почувствовали себя на месте мам с колясками.

Чиновники вышли на улицы

19.01.2017 14:50:00 3086 0

Сегодня, 19 января, областные и городские чиновники вышли в рейд на улицы Кирова, чтобы оценить качество уборки улиц и дворов от снега.

По инициативе главы региона Игоря Васильева они взяли с собой детскую коляску. Цель - чтобы отвечающие за уборку тротуаров на себе смогли прочувствовать, как «нелегко управляться с этим «транспортным средством» на многих пешеходных дорожках Кирова», сообщили в пресс-службе правительства. Городские чиновники попробовали прокатить коляску в районе дома по Молодой Гвардии, 9. Оказалось нелегко: здесь должен находиться тротуар, а на деле проходит узкая и неровная тропинка.

Задача таких рейдов - чтобы ответственные лица, руководители подрядных организаций и управляющих компаний увидели свои ошибки и начали их исправлять, подчеркнул Игорь Васильев. По его словам, практика их проведения продолжится.

- И, если для этого необходимо, чтобы первые лица региона и областного центра регулярно инспектировали улицы и дворы, мы будем это делать. Причём, ездить нужно туда, где не ждут, - добавил глава региона.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте