Что власть ждет от налоговой?

07.03.2018 08:01:00 2383 0
Вчера, 6 марта, на расширенной коллегии УФНС по Кировской области губернатор Игорь Васильев и председатель Заксобрания Владимир Быков обозначили пути взаимодействия с областной налоговой службой в 2018 году.
Игорь Васильев считает, что нужно обеспечить баланс интересов бизнеса и региона. По его словам, сегодня важно выводить на новый уровень отношения с налогоплательщиками – избегать давления и вести конструктивный диалог о заинтересованности в создании собственной производственной базы
 
– Необходимо с большой аккуратностью подходить к проверкам и мерам административного воздействия. В каждом конкретном случае нужно детально разбираться, анализировать причины снижения перечисляемых налогов и только при необходимости назначать выездные налоговые проверки как исключительный способ контроля, - заявил глава региона.
 
Владимир Быков призвал УФНС обратить внимание на процессы «налоговой миграции» предприятий и организаций из региона. Кроме того, он считает, что только с участием всех уровней власти, а также налоговой службы в Кировской области может быть развернута масштабная работа по выведению «теневого» бизнеса в законное поле.
 
Напомним, глава УФНС Светлана Чарушина покидает свой пост. Кто займет ее место, в налоговой намерены объявить в середине марта.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте