Владимир Быков и три депутата перейдут на работу в ОЗС.

Депутаты одобрили отставку мэра

28.09.2016 11:27:00 3061 0

Сегодня, 28 сентября, состоялось 50-е заседание Кировской городской Думы, на котором был  принят ряд кадровых решений.

В частности, посты депутатов по собственному желанию оставили Дмитрий Сергеев, Леонид Сандалов и Андрей Гордеев. Все они избраны депутатами областного Заксобрания.

Кроме того, депутаты одобрили досрочное прекращение полномочий председателя Гордумы, мэра города Кирова Владимира Быкова в связи с выдвижением на пост спикера ОЗС.
Сам Владимир Быков отметил, что переходит работать в Законодательное собрание по решению партии:

- Я буду продолжать работать во благо города Кирова. Я думаю, при принятии решений, особенно по части бюджета, буду стараться делать все, чтобы город Киров был не обижен. Как офицер я выполняю решение, которое приняли мои товарищи.

Депутаты одобрили передачу полномочий мэра Валерию Владыкину, который был заместителем главы города. Также на заседании Владимир Быков был награжден почетной грамотой за вклад в развитие Кирова. Глава администрации города Александр Перескоков добавил, что благодарит его за совместную работу, «за его неугомонный характер и стиль».

Сам Владимир Быков одним из своих достижений за два срока работы назвал строительство 19 детских садов и благоустройство парков. Что касается возможных промахов, то, по словам экс-мэра, их удалось бы избежать при более значительном финансировании.

- Таких просчетов, чтобы город остановился и не развивался, их нет, город живет, город работает... Каждый человек может найти у любого другого массу недостатков, но, если смотреть на решение задач исходя из нашего финансирования, мы старались сделать все для города, - заключил он.

Добавим, в течение 14 дней должно состояться внеочередное заседание Гордумы, на котором будет выбран ее новый председатель и глава города. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте