Осипов попросил у депутатов денег на благоустройство парка им. Кирова

Осипов попросил у депутатов денег на благоустройство парка им. Кирова

Софья Русских 25.04.2022 08:26:46 1850 0
Свою инициативу глава администрации Кирова озвучил на комиссии гордумы по бюджету и финансам. Аргументировал ее просьбами населения привести парк в порядок. 

Сейчас финансирование на благоустройство парка не предусмотрено, при этом есть положительное заключение экспертизы по проекту реконструкции парка.

«Я провел выездное совещание в парке им. Кирова. Это знаковое место для всех кировчан и туристов. Сегодня я могу констатировать факт, что на самом деле необходимо выполнять работы по берегоукреплению, изменению и ремонту пешеходных зон вокруг пруда, по водной глади и чистке дна. Все эти работы пока не запланированы в бюджете. В прошлом году мы получили заключение экспертизы по проекту реконструкции этого парка. На сегодняшний день  никаким финансированием эти работы не подтверждены. У нас есть предложение разбить эти работы и определить их стоимость как раз по реконструкции водной глади и пруда. Определить сроки, когда мы сможем это профинансировать, чтобы начать делать работы уже в этом году», – обратился к депутатам Дмитрий Осипов.

Часть средств он предложил выделить в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». 



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте