Быков: Мы с Белых - друзья-соратники

Дружба, улицы, тарифы

16.07.2013 15:41:00 1199 0

Отвечая на вопросы жителей города в рамках проекта «Интервью» радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, Владимир Быков рассказал о своих отношениях с Никитой Белых, расколе среди кировчан по поводу переименования улиц, а также выразил свое мнение по поводу роста тарифов на проезд в общественном транспорте.

 

Быков подчеркнул, что они с Никитой Белых «друзья-соратники»:

- Нас объединяет желание сделать Киров городом, в котором хочется жить. На сегодняшний день идет самая тесная, плодотворная работа со всеми членами правительства. 
 
Так, Владимир Васильевич отметил участие Правительства Кировской области в выделении средств из федерального бюджета на строительство новых детских садов и капитальный ремонт уже существующих.
 
Что касается вопроса переименования улиц, то Быков заметил, что на сегодняшний день никакого раскола среди жителей город нет:
- Мы не пытаемся все переименовать. Мы пытаемся восстановить историческую справедливость, - отметил он.
 
По поводу повышения тарифов на проезд в общественном транспорте Владимир Васильевич отметил, что «разговор идет, но решение принимает региональная служба по тарифам»:
 
- Что касается качества перевозок, то мы стараемся обновить общественный транспорт и создать более комфортные условия, - подчеркнул Быков.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте