Современные технологии, внедряемые по инициативе губернатора, по иронии судьбы в первую очередь ловят его автомобиль.

Два раза в один Nissan

21.08.2012 07:47:00 1352 0

Автомобиль Белых с госномером А001КО вновь нарушил правила. На сей раз на перекрестке.

 

За нерадивость своего водителя, как и в случае с газоном губернатору пришлось отдуваться лично в своем блоге в ЖЖ. А дело было так: Сотрудники одной из кировских телекомпаний приехали в Центр управления дорожным движением Кирова, чтобы снять сюжет. И попросили оператора показать любой перекресток на выбор, чтобы зафиксировать любое нарушение. И надо же было такому случиться, что нарушил снова Nissan Patrol с госномером А001КО, принадлежащий Никите Белых.
- Вот к чему приводит информационная открытость и стремление к прозрачности, - написал он в своем ЖЖ, - в кадр попадает мой служебный автомобиль, который выезжает за стоп-линию. Вероятность такого совпадения даже сложно посчитать. Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было – по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве - провожу серию установочных совещаний с замами по планам и задачам на неделю. Водитель, правда, на этот раз другой. Нарушение признал, говорит, что уходил от столкновения и не мог остановиться. Тем не менее, факт нарушения налицо и не оспаривается.
Напомним, меньше месяца тому назад, автомобиль губернатора уже был в центре внимания, как один из первых зафиксированных нарушителей акции "Газон под колесами". Тогда Никита Белых лично оплатил тысячарублевый штраф за своего водителя, который якобы оставил машину рядом с его домом.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте